segunda-feira, 21 de junho de 2010
Comidas típicas
A colheita do milho acontece no mês de junho. Isso explica grande parte dos quitutes caipiras que todo mundo adora.
Pamonha, canjica, milho cozido, cuzcuz, curau, pipoca, bolo de milho e muitos outros doces e salgados tem o alimento como matéria-prima.
Além das receitas de milho, é comum a gente encontrar várias outras comidas típicas de festa junina, como maçã do amor, broa de fubá, cocada, pé-de-moleque, arroz doce, vinho quente, quentão e muito mais!
Você pode conferir todos esses quitutes deliciosos de pertinho no Arraiá do Spanta!
Nossos chefs prepararam um cardápio caipira de dar água na boca: canjica, maçã do amor, bolo de fubá, cocada, algodão doce, casadinho,… Só indo para experimentar, é tudo de bom!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário