segunda-feira, 5 de julho de 2010

Receitas de festa junina

Quer saber como preparar alguns dos quitutes caipiras mais deliciosos?

Paçoca

Ingredientes:
1 kg de amendoim torrado e sem casca
1 lata de leite condensado
1 xícara de açúcar
*6 porções

Modo de preparo:
Primeiro, bata o amendoim no liquidificador. Em seguida, coloque a mistura numa vasilha e misture com leite condensado e açúcar. Depois é só colocar em formas retangulares e esperar 4h até ficar pronto!

Pé-de-moleque

Ingredientes:

3 xícaras de chá de amendoim crú
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de Karo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio.

Modo de preparo:
Num recipiente fundo, misture o amendoim, o açúcar e o Karo. Leve ao forno por 10 minutos em potência alta, mexendo algumas vezes. Acrescente o bicarbonato, mexa e despeje na mesma hora em pedra de mármore untada com margarina. Depois que esfriar, é só quebrar em pedaços.

Fonte: Panelada Wordpress, Tudo Gostoso

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