"Doce Subsolo do Buteco"- Crédito: Comida di Buteco
Com o prato batizado de "Doce Subsolo do Buteco", o bar da Tijuca desbancou mais de 30 candidatos e conquistou o júri de especialistas e a opinião popular. A combinação é dar água na boca: tutu de feijão preto, com carne seca desfiada, couve, creme e aipim e zeste de laranja montado em camadas.
O Comida di Buteco 2011 resgatou a culinária brasileira de raiz, num passeio que busca a influência dos portugueses, nossos colonizadores, e os índios nos ingredientes da nossa típica feijoada. Os concorrentes precisaram provar que sabem temperar uma boa feijoada, usando pelo menos um dos ingredientes básicos (feijão preto, carne seca, laranja ou farinhade mandioca) no seu petisco.
Conheça os melhores aqui:
Crédito: Comida di Buteco
Eu vi no jornal sobre as escolhas e o vencedor!!
ResponderExcluirParticularmente eu nao gosto de feijao,ainda mais feijaoda...mais ficaram bonitos os pratos.vlwllw
hahaha que bom que você gostou da apresentação dos pratos pelo menos! pra quem gosta de feijão, a edição desse ano foi dos deuses!
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